- 35 Minuten
Kartoffeln und Möhren schälen, beides in einen Topf geben und in ca. 20 Minuten gar kochen. Zwiebeln und Gurken in feine Würfel schneiden. Kartoffeln und Möhren abgießen und ebenfalls würfeln. Alles in eine Schüssel geben und mit Mayonnaise und dem Gurkenwasser vermischen, der Salat darf nicht zu trocken sein. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Wenn man den Salat über Nacht kühl stellt, schmeckt er nochmal so gut.
Wir essen ihn am liebsten zu Schweineschnitzeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: