Waldorfsalat mit Cranberries



  • Die Walnüsse hacken und in einer kleinen Pfanne ohne Fett rösten. Den Knollensellerie schälen und in feine Streifen hobeln oder schneiden. Die Zitronen auspressen und den Sellerie mit 1 EL Zitronensaft mischen. Die Birne vierteln, schälen, das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Den Staudensellerie waschen, putzen und zusammen mit dem Grün in feine Streifen schneiden. Sellerie, Birne, Cranberries und Walnüsse in einer Schüssel miteinander mischen.

  • Die Salatmayonnaise mit Joghurt und Honig verrühren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Dressing über die vorbereiteten Zutaten geben und alles vorsichtig mischen. Sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt