Überbackener Lachs mit Gurkensalat


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Kerne nach Bedarf klein hacken oder ganz lassen. Etwa ein Viertel des Joghurts mit dem Senf, dem Saft einer halben Zitrone, den Kernen sowie Salz und Pfeffer mischen. Den gefrorenen Lachs in eine Auflaufform geben und mit der Masse bestreichen und in den Ofen geben. Bei 160-180° C so lange backen, bis der Fisch gar ist bzw. die Kruste leicht anbackt.

  • In der Zwischenzeit die Gurke in Scheiben schneiden und mit dem restlichen Joghurt, jeder Menge Kräutern, etwas Salz und Pfeffer und je nach Geschmack mit Zitrone abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt