Heringssalat Helsinki



  • Den Kohl putzen, waschen und fein hobeln. Ca. 2 l Wasser zum Kochen bringen. Den Kohl hineingeben und kurz (aber max. 2 Minuten) aufkochen. In einem Durchschlag abgießen und abkühlen lassen.

  • Den Speck in feine Streifen schneiden, in der Pfanne anbräunen und ebenfalls abkühlen lassen.

  • Die Heringe ggfs. häuten und filetieren, die Filets davon quer in feine Streifen schneiden.

  • Weißkohl, Speck und Matjesstreifen in einer Schüssel gut mischen. Mit Weinessig, Zucker und Pfeffer würzen. Gut durchziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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