- 30 Minuten
Die Spaghetti kochen, danach in eine Salatschüssel geben und das Olivenöl hinzugeben (sonst kleben die Spaghetti aneinander). Anschließend 2 EL Maggi-Würze hinzugeben. Porreestangen und Schinken in viereckige Stücke schneiden. Hinzugeben. Mit Worcestersauce (nicht zu wenig!), Salz und Pfeffer abschmecken. Zuletzt 100 g Remoulade untermischen.
Kalt stellen und durchziehen lassen. Vor dem Servieren noch mal abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: