Tomaten - Rucola - Salat mit Gorgonzola



  • Die Tomaten waschen. Anschließend große Tomaten in Scheiben schneiden und kleine Tomaten halbieren. Alles auf einer Platte anrichten. Den Rucola putzen und locker draufsetzen. Die Frühlingszwiebel putzen und in kleine Ringe schneiden, mit dem Schnittlauch vermischen und darüber streuen.

  • Aus Balsamico fichi, Balsamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette zubereiten und über den Salat träufeln.

  • Den Gorgonzola zerbröseln und auf dem Salat verteilen. Zum Schluss mit Basilikum dekoriert servieren.

  • Schmeckt köstlich erfrischend zu gegrilltem Fleisch und frischem Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt