Möhrengemüse al dente



  • Möhren schälen und ganz (sehr dicke Exemplare ggf. längs teilen, aber keinesfalls zerkleinern) in einem Topf mit etwas Salzwasser blanchieren, bis sie al dente sind - max. 6 Minuten. In der Zwischenzeit aus den restlichen Zutaten eine Marinade anrühren. Möhren herausnehmen, in mundgerechte Stücke schneiden und noch warm in die Marinade geben. Etwas ziehen lassen und dann lauwarm genießen!

  • Schmeckt lecker als Beilage zu gegrilltem Fleisch.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt