- 20 Minuten
Möhren schälen und ganz (sehr dicke Exemplare ggf. längs teilen, aber keinesfalls zerkleinern) in einem Topf mit etwas Salzwasser blanchieren, bis sie al dente sind - max. 6 Minuten. In der Zwischenzeit aus den restlichen Zutaten eine Marinade anrühren. Möhren herausnehmen, in mundgerechte Stücke schneiden und noch warm in die Marinade geben. Etwas ziehen lassen und dann lauwarm genießen!
Schmeckt lecker als Beilage zu gegrilltem Fleisch.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: