- 20 Minuten
Salat waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen.
Ananasscheiben in einer beschichteten Pfanne in heißem Öl leicht braten. Etwas salzen und pfeffern. 2 EL Honig dazu geben. Mit den Ananasscheiben mischen und zur Seite stellen.
Die halbe Orange auspressen. "Verfeinern mit Finesse" mit dem Orangensaft und 1 TL Honig verrühren, salzen, pfeffern und mit einer Prise Cayennepfeffer würzen.
Den Salat auf einer Platte anrichten, Ananas darauf verteilen und mit dem Dressing beträufeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: