- 70 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Den Grill anheizen. Sobald die Flammen erloschen sind (die Glut weiß ist), einen mit Öl leicht eingepinselten Rost über der Glut erhitzen und die Baguettescheiben darauf grillen. Olivenöl und Knoblauch fein pürieren und die Baguettescheiben damit einstreichen.
Tomatensalsa: Tomaten halbieren und das Kerngehäuse mit dem größten Teil der Samen entfernen. Das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Basilikumblätter in Streifen schneiden und mit dem Limettensaft zu den Tomaten geben. Chilischote halbieren, die Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. Die rote Zwiebel ebenfalls in kleine Würfel schneiden und beides hinzugeben. Mit Sweet Chili Sauce, Salz und Pfeffer abschmecken.
Guacamole: Avocados schälen, halbieren und den Kern entfernen. Mit Limettensaft, Chiliwürfeln, Salz, Pfeffer und Olivenöl con Limone grob zerdrücken.
Die gegrillten Baguettescheiben mit Tomatensalsa und Guacamole belegen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: