- 30 Minuten
Kohlrabi schälen, halbieren, mit Zitronensaft einreiben und in Salzwasser 15-20 Min. kochen. Herausnehmen und mit einem Kugelausstecher aushöhlen.
Zwiebeln pellen. Apfel vierteln und entkernen. Kohlrabifleisch, Zwiebeln und Apfelviertel fein würfeln und im heißen Öl glasig dünsten. Petersilie grob hacken, die Hälfte mit den Hirseflocken unterrühren, etwas abkühlen lassen. Cashewkerne, Käse und Ei unterrühren, mit Muskat und Salz würzen. Die Kohlrabihälften in eine gefettete Auflaufform setzen und mit der Masse füllen.
Im heißen Backofen bei 200°C auf der 2. Schiene von unten 15-20 Min. backen. Mit der restlichen Petersilie bestreut servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 236 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: