Gefüllter Kohlrabi



Invalid YouTube URL

  • Kohlrabi schälen, halbieren, mit Zitronensaft einreiben und in Salzwasser 15-20 Min. kochen. Herausnehmen und mit einem Kugelausstecher aushöhlen.

  • Zwiebeln pellen. Apfel vierteln und entkernen. Kohlrabifleisch, Zwiebeln und Apfelviertel fein würfeln und im heißen Öl glasig dünsten. Petersilie grob hacken, die Hälfte mit den Hirseflocken unterrühren, etwas abkühlen lassen. Cashewkerne, Käse und Ei unterrühren, mit Muskat und Salz würzen. Die Kohlrabihälften in eine gefettete Auflaufform setzen und mit der Masse füllen.

  • Im heißen Backofen bei 200°C auf der 2. Schiene von unten 15-20 Min. backen. Mit der restlichen Petersilie bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt