Fenchel - Tomaten - Lasagne



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  • Den Fenchel putzen, halbieren. Die Knollenhälften in 1-cm-breite Streifen schneiden. In kochendem Salzwasser etwa 5 Minuten blanchieren, abgießen und abtropfen lassen. Die Tomaten waschen, in 1-cm-dicke Scheiben schneiden, dabei die Stielansätze entfernen. Den Elektroherd auf 200 Grad vorheizen.

  • Für die Bechamelsauce die Butter zerlassen, das Mehl einrühren und die Milch nach und nach unter Rühren angießen. Bei milder Hitze etwas einköcheln lassen, mit Salz und Muskat würzen.

  • Eine große Auflaufform einfetten. Etwas Bechamelsauce in die Form gießen. Lagenweise die Lasagneblätter, Sauce, Gemüse und den Käse in die Form schichten. Mit Lasagneblättern, Bechamelsauce und Käse abschließen. Die Butter in Flöckchen auf der Lasagne verteilen. Die Lasagne in die Ofenmitte schieben und bei 200 Grad etwa 30 Minuten goldbraun backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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