- 1 Stunde 20 Minuten
Kürbiskerne in der Pfanne rösten. Herausnehmen und zur Seite stellen.
Toastbrot würfeln und ebenfalls in der Pfanne goldbraun rösten. Speckwürfel, Frühlingszwiebel, Majoran zugeben und alles kurz andünsten. Die Pilze und anschließend den Käse zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Kürbiskernöl würzen, nun die Kürbiskerne wieder hinzufügen.
Füllung in die Paprikaschoten geben und in eine feuerfeste gebutterte Schüssel setzen. Gemüsebrühe dazugeben und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20-25 Min garen.
Tipp: Als kleines Abendessen zusammen mit Brot servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: