Gefüllte Paprika mit Kokosreis



  • Reis nach Packungsangabe fertig garen. Backofen vorheizen (175°).

  • Paprika halbieren, putzen, waschen, salzen und pfeffern (Stiele dran lassen).

  • Reis abgießen, mit Kokosmilch, Kürbis, Knoblauch vermischen und mit Cayennepfeffer würzen. Masse in die Paprika füllen.

  • Ofenfeste Form mit einem EL Butter einfetten, Paprikaschoten hinein legen und die übrige Butter in Flöckchen über die Schoten geben. Brühe angießen und ca. 15 Minuten im Ofen backen.

  • Petersilie mit saurer Sahne mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren jeweils 1-2 TL auf die Paprikahälften geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt