- 10 Minuten
Reis nach Packungsangabe fertig garen. Backofen vorheizen (175°).
Paprika halbieren, putzen, waschen, salzen und pfeffern (Stiele dran lassen).
Reis abgießen, mit Kokosmilch, Kürbis, Knoblauch vermischen und mit Cayennepfeffer würzen. Masse in die Paprika füllen.
Ofenfeste Form mit einem EL Butter einfetten, Paprikaschoten hinein legen und die übrige Butter in Flöckchen über die Schoten geben. Brühe angießen und ca. 15 Minuten im Ofen backen.
Petersilie mit saurer Sahne mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren jeweils 1-2 TL auf die Paprikahälften geben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: