- 30 Minuten
Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Kalt abschrecken und dicht an dicht aufrecht in eine passende Auflaufform einschichten.
Zucchini kleinwürfelig schneiden. Wurzelgemüse schälen und grob faschieren (geht auch gut mit der Küchenmaschine ganz klein zu hacken)!
Zwiebeln mit Knoblauch in Öl anrösten, Gemüse dazugeben, gut durchrösten, Tomatenmark, 1 Prise Zucker und Kräuter hinzufügen, kurz durchrühren, mit Salz, Pfeffer und etwas Chili würzen, mit der Brühe aufgießen und 15. min leicht köcheln!
Dann in die Nudeln füllen!
Das Ganze mit Mozzarella und Parmesan bestreuen, mit Olivenöl beträufeln und im Rohr bei 180°C ca. 20 min überbacken!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 694 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: