Gefüllte Cannelloni mit Schinken Käse



  • Lasagneblätter in Salzwasser al dente kochen. Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anrösten, Spinat zugeben und ein wenig andünsten. Mit Salz, Pfeffer und geriebener Muskatnuss würzen. Lasagneblätter ausbreiten, mit Schinken, Gouda, Parmaschinken und einem EL Spinat belegen. Die belegten Lasagneblätter einrollen und in eine gebutterte Form schichten.

  • Bechamelsauce: Butter in einem Topf schmelzen, Mehl zugeben und mit einem Schneebesen verrühren. Mit Milch aufgießen und einkochen lassen, dabei ständig rühren. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Die Cannelloni mit der Bechamelsauce übergießen. Parmesan darüber streuen und einige Butterflöckchen darauf setzen und im Backrohr bei 180° 15 Minuten überbacken.

  • Dazu passt grüner Salat.

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AUTOR

Mark

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