- 20 Minuten
Das Hähnchen in mundgerechte Stücke schneiden. Gemüse putzen und waschen. Bleichsellerie in Halbmonde, Frühlingszwiebeln in Röllchen schneiden. Apfel waschen, halbieren, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Walnüsse hacken.
Salatblätter waschen und in mundgerechte Stücke zupfen, in einer Schüssel verteilen. Die Radieschen in Scheiben schneiden. Mayonnaise, Crème fraîche, Apfel- und Zitronensaft zu einem Dressing verrühren.
Hähnchen, Bleichsellerie, Frühlingszwiebeln, Apfel und Walnüsse vermischen und mit dem Dressing anmachen. Auf den Salatblättern anrichten und die Radieschen darüber streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 370 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: