Geflügel-Dürüm


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 12 Stunden

Zutaten















Invalid YouTube URL

  • Außer dem Hackfleisch und dem Backpulver werden alle Zutaten in einem Zerkleinerer klein geschnitten und mit dem Hackfleisch und dem Backpulver vermischt und geknetet. Oder ihr gebt alles in eine Küchenmaschine und zerkleinert es ca. fünf Minuten. Das Hackfleisch wird zu einer Rolle geformt und, in Frischhaltefolie eingewickelt, mindestens für drei Stunden in das Tiefkühlfach gegeben. Am besten ist es, wenn das Fleisch eine Nacht im Tiefkühlfach bleibt.

  • Das Fleisch aus der Tiefkühltruhe nehmen, in ganz dünne Scheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne mit Öl braten. Das Fleisch auf das Lavash Brot geben, darüber gemischten Salat geben, beliebig mit Soßen abschmecken und einrollen.

  • Tipp: Ihr könnt das Fleisch braten, in kleinen Portionen einfrieren, bei Bedarf herausnehmen und kurz in der Pfanne braten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt