- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 10 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Aubergine und Zucchini 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Paprika putzen und entkernen. Das Gemüse mit Kugelausstechern ausstechen. Gemüse in Olivenöl mit 2 angedrückten Knoblauchzehen, einem Thymian- und Rosmarinzweig in einer Pfanne dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Tomaten in einer sehr heißen Pfanne in etwas Olivenöl und 2 Zehen Knoblauch anbraten. Oregano, Puderzucker und 4 EL Olivenöl dazugeben. 4 Minuten köcheln lassen und mit einem Zauberstab pürieren.
Im Mixer Basilikum, 2 Knoblauchzehen, 4 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zitronenabrieb zu einer sämigen Masse verarbeiten.
Die Fisch-Filets mit Koriander, Salz + Pfeffer würzen und in etwas Mehl wenden. In einer Pfanne mit Pflanzenöl scharf auf einer Seite anbraten. Pfanne von der Platte nehmen, Fisch wenden und noch ein paar Minuten ziehen lassen.
Die Kartoffeln ungeschält in sehr dünne Scheiben schneiden. Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln goldbraun braten. Mit Koriander, Salz und Pfeffer würzen.
Von jedem Gemüse aus dem Ratatouille ein Stück auf einen Teller legen, ein paar Kartoffel-Chips anlegen und den Fisch anlegen. Tomatensauce zum Ratatouille geben und das „Pesto“ zum Fisch.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: