Gebratener Victoriabarsch mit Ratatouille-Gemüse

Gibt es eine Geschichte zu Ihrem Rezept? Dieses Rezept wurde in der Sendung "Deutschland kocht!" zubereitet.


Arbeitszeit:10 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten

Zutaten











  • Aubergine und Zucchini 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Paprika putzen und entkernen. Das Gemüse mit Kugelausstechern ausstechen. Gemüse in Olivenöl mit 2 angedrückten Knoblauchzehen, einem Thymian- und Rosmarinzweig in einer Pfanne dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Tomaten in einer sehr heißen Pfanne in etwas Olivenöl und 2 Zehen Knoblauch anbraten. Oregano, Puderzucker und 4 EL Olivenöl dazugeben. 4 Minuten köcheln lassen und mit einem Zauberstab pürieren.

  • Im Mixer Basilikum, 2 Knoblauchzehen, 4 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zitronenabrieb zu einer sämigen Masse verarbeiten.

  • Die Fisch-Filets mit Koriander, Salz + Pfeffer würzen und in etwas Mehl wenden. In einer Pfanne mit Pflanzenöl scharf auf einer Seite anbraten. Pfanne von der Platte nehmen, Fisch wenden und noch ein paar Minuten ziehen lassen.

  • Die Kartoffeln ungeschält in sehr dünne Scheiben schneiden. Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln goldbraun braten. Mit Koriander, Salz und Pfeffer würzen.

  • Von jedem Gemüse aus dem Ratatouille ein Stück auf einen Teller legen, ein paar Kartoffel-Chips anlegen und den Fisch anlegen. Tomatensauce zum Ratatouille geben und das „Pesto“ zum Fisch.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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