- 25 Minuten
Die Kartoffeln schälen, halbieren und in Spalten schneiden. Den Spargel waschen, die holzigen Enden abschneiden und in Stücke schneiden.
In einer großen Pfanne pflanzliches Schmalz erhitzen, die Kartoffelspalten hineingeben, bei mittlerer Hitze auf jeder Seite leicht braun werden lassen. Die Kartoffelspalten herausnehmen, die Spargelstücke in die Pfanne geben und ebenfalls anbraten (Spritzschutz verwenden!).
Für die Soße in einem Topf etwas pflanzliches Schmalz erhitzen, Zwiebel und Knoblauch hacken, darin anschwitzen. Sojadrink und Gemüsebrühe-Pulver dazugeben und eindicken lassen. Nach Belieben mit Radieschen garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 197 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: