Gebratener Blumenkohl arabian Style


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Blumenkohl waschen und in kleine Röschen zerteilen. Mit der Küchenmaschine in kleine Stückchen zerteilen. Nicht zu lange, es soll kein Mus werden, sondern eine Konsistenz zwischen Reis und Couscous haben.

  • Den rohen Blumenkohl mit Öl in einer Pfanne ca. 20 Minuten anbraten, er sollte leicht gebräunt sein. Nebenbei die Cashewkerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten. Gegen Ende der Bratzeit salzen und pfeffern und Ras el Hanout sowie die Cashewkerne und die Cranberrys hinzufügen.

  • Passt gut zu dunklem Fleisch, ist aber auch ein super leckeres veganes Hauptgericht.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Gelbe Butter