Café de Paris à la Helvetia



  • Die Butter schaumig schlagen.

  • Alle Zutaten außer den Wilden Kräutern mit dem Olivenöl mischen. Die Mischung in die aufgeschlagene Butter geben und gut unterrühren. Die Wilden Kräuter zugeben.

  • Um die Butter als Sauce oder zum Gratinieren zu verwenden, gibt man etwas Mondamin zu und hebt je nach Menge Eigelb darunter. So bindet die Masse schön und wird zu einer feinen Sauce.

  • Das Rezept habe ich dem Koch unserer Kantine abgeschwatzt, weil es die beste Variante ist, die ich kenne.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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