Gebratene Nudeln mit Tofu



  • Nudeln nach Packungsanweisung garen.

  • Tofu würfeln und mit 50 ml Teriyaki-Würzsoße beträufeln. Schalotten abziehen und längs vierteln. Paprikaschoten entkernen und in Streifen schneiden. Tomaten achteln und entkernen. Sprossen abspülen und abtropfen lassen.

  • 4 EL Pflanzenöl im Wok erhitzen. Tofu darin ca. 5 Minuten braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Sojasoße würzen.

  • Schalotten und Paprika in Pflanzenöl ca. 3-4 Minuten unter Rühren anbraten. Dann die abgetropften Nudeln mit den Tomaten zufügen, 1-2 Minuten braten, dabei mit der übrigen Teriyaki-Würzsoße, Sesamöl, Limettensaft und -schale würzen. Tofu und Sprossen zufügen und mit Sojasoße abschmecken. Kräuterblättchen hacken und zusammen mit dem Sesam darüber streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt