Gebackene Schmandkartoffeln



Invalid YouTube URL

  • Kartoffeln schälen, waschen und je nach Größe eventuell halbieren. Schmand mit Sahne verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

  • Kartoffeln in eine gefettete Auflaufform geben und mit der Schmandsahne begießen. Im vorgeheizten Ofen bei 175°C ( Umluft: 150°C ) ca. 1 1/2 Stunden garen.

  • Käse fein reiben.

  • Ca. 20 - 30 Minuten vor Ende der Garzeit den Käse auf die Kartoffeln streuen und überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt