- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Rigatoni in kochendem, leicht gesalzenen Wasser bissfest garen. Die Gurke putzen, schälen und in Stücke schneiden. Den Bleichsellerie putzen, abspülen und ebenfalls in Stücke schneiden. Die Paprikaschoten halbieren, entkernen, die weißen Trennwände entfernen, abspülen und auch in Stücke schneiden. Die Knoblauchzehen abziehen. Die Pfefferschote putzen und ggf. entkernen.
Alles mit dem Tomatensaft in den Mixer geben und fein pürieren, mit etwas Salz, 1 Prise Zucker und Essig abschmecken und das Olivenöl unterschlagen. Anschließend in eine große Schüssel geben.
Das Basilikum und die glatte Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blätter hacken, zur Sauce geben. Die Nudeln abgießen und abgetropft unter die Sauce mischen. Den geriebenen Manchego darüber streuen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: