- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Ca. 2 EL Olivenöl erhitzen und den in dünne Scheiben geschnittenen Knoblauch mit den Garnelen von beiden Seiten leicht goldbraun braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, abkühlen lassen.
Die Tomate und den Feta-Käse würfeln, Paprika halbieren und in Scheiben schneiden. Die Oliven dünn schneiden. Die abgekühlten Garnelen mit den restlichen Zutaten vermischen.
Vom Kopfsalat die äußeren Blätter entfernen. Den Kopfsalat in kaltem Wasser waschen und abtropfen lassen. Den Strunk herausschneiden, die Blätter trocken schleudern und zu dem restlichen Salat geben.
3 EL Wasser und 3 EL Olivenöl mit der Salatkrönung verrühren und das Dressing vorsichtig unter den Salat mischen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: