- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Nudeln nach Packungsanleitung al dente kochen.
Gefrorene Garnelen entweder 2 - 3 Stunden auftauen lassen oder mit heißem Wasser in einem Sieb übergießen. Zwiebel und Knoblauchzehen fein hacken. Das Olivenöl in der Pfanne erhitzen und die gehackten Zwiebel andünsten. Die Garnelen hinzugeben und braten, bis sie schön rosa sind. Den Knoblauch in die Pfanne geben.
Die Garnelen weiter anrösten lassen und die Nudeln abseihen. Die Zitrone auspressen und je nach Belieben mit dem ganzen oder halben Saft die Zutaten in der Pfanne ablöschen. Die Nudeln in die Pfanne geben, mit den anderen Zutaten gut vermischen und ein wenig anrösten lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und genießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: