- 30 Minuten
Aus den Brotscheiben jeweils ein esslöffelgroßes Loch ausschneiden.
Öl in die Pfanne geben und auf hohe Temperatur stellen. Wenn Pfanne und Öl heiß sind, die Brotscheiben hinein legen. In die Löcher je ein Ei hinein geben, wie ein Spiegelei. Nur diesmal darauf achten, dass das Ei richtig durch wird. Deswegen zersteche ich das Eigelb. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Nach einiger Zeit die Scheiben drehen. Immer aufpassen, dass es auf der einen Seite nicht zu schwarz wird.
Ich überbacke die Brote gerne auch noch mit Butterkäse und lege oben drauf Salat. Schmeckt auch sehr gut.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 771 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: