Fruchtiger Salat mit Pomelo und Shrimps


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Chicorée längs in schmale Streifen schneiden. Die Pomelo schälen, filetieren und das Fruchtfleisch klein schneiden. Den Knoblauch mit Schale quetschen.

  • 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, den Knoblauch und die Shrimps dazugeben, anbraten, mit Noilly Prat ablöschen, zum Schluss die gehackte Petersilie einmal durchschwenken, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Für das Dressing Crème fraîche, Senf, Marmelade und Essig mit Salz und Pfeffer verrühren, 2 EL Öl dazugeben.

  • Die Chicoréestreifen mit Pomelo und Shrimps anrichten und kurz vor dem Servieren mit dem Dressing beträufeln.

  • Dazu passt geröstetes Ciabatta.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt