- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Den Chicorée längs in schmale Streifen schneiden. Die Pomelo schälen, filetieren und das Fruchtfleisch klein schneiden. Den Knoblauch mit Schale quetschen.
2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, den Knoblauch und die Shrimps dazugeben, anbraten, mit Noilly Prat ablöschen, zum Schluss die gehackte Petersilie einmal durchschwenken, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Für das Dressing Crème fraîche, Senf, Marmelade und Essig mit Salz und Pfeffer verrühren, 2 EL Öl dazugeben.
Die Chicoréestreifen mit Pomelo und Shrimps anrichten und kurz vor dem Servieren mit dem Dressing beträufeln.
Dazu passt geröstetes Ciabatta.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 225 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: