- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Spaghetti kochen.
Porree in Ringe schneiden und mit den Erbsen in heißem Fett dünsten, Mandarinen abtropfen, Saft auffangen, Schinken in Streifen schneiden.
Aus Mayo, Joghurt, Senf, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und 3-4 EL Mandarinensaft ein Dressing herstellen. Alle Zutaten mischen, die Mandarinen am besten zum Schluss unterheben.
Den Salat 1 Std. kaltstellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 587 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: