- 12 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
In einer großen Pfanne die Zwiebeln glasig anschwitzen, dann den Speck dazugeben und braten.
In der Zwischenzeit die Eier in ein Glas schlagen, verquirlen und mit Salz Pfeffer würzen.
Die Champignonscheiben in der Pfanne leicht bräunen. Die Eier über die Pilze geben, die Petersilie dazugeben und immer mal wieder verrühren, bis das Ei durch ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 554 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: