Fränkische Leberknödel


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Die Leber (kann man beim Metzger so bestellen) mit den restlichen Zutaten vermengen und ca. 30 Minuten kühl stehen lassen. Sollte der Teig anschließend noch zu weich sein, noch etwas Semmelbrösel dazugeben. Mit feuchten Händen oder Löffeln einen kleinen Probekloß formen und in die kochende Brühe geben. Danach den Herd runter schalten und den Kloß ziehen lassen (ca. 20 Minuten).

  • Wenn der Probekloß gut gelingt, mit den anderen Klößchen genauso verfahren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Pommes-Pizza