- 12 Stunden
Für die Tomatensauce: Tomaten pürieren im Mixer, Zwiebel, Knoblauch und Petersilie im Mixer oder hacken. Olivenöl in die Pfanne geben, heiß werden lassen und auf mittlerer Stufe gehacktes Zwiebel-Knoblauch-Petersilien-Mus anbraten. Dann Tomaten in die Pfanne und mit Salz und wenig Oregano würzen. Tomaten-Sugo auf dem Pizza-Teig verteilen.10 Minuten köcheln lassen.
Belegen der Pizza: Salsiz in feine Scheiben (5mm) schneiden und auf dem Teig verteilen. Steinpilze und geriebenen Mozzarella ebenfalls verteilen und zuletzt den Provolone Käse in Würfel (mit Parmaschinken) obendrauf.
Und rein in den Ofen...ca. 20-25 Minuten auf 200 C°
Mit einem roten "Cannonau-Wein" aus Sardinien genießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: