Fränkische Grünkernsuppe

das Rezept stammt von meiner Mutter und ist eines meiner Lieblingsrezepte mit Grünkern - für Grünkernliebhaber die perfekte Vorspeise :-)


Arbeitszeit:105 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:75 Minuten

Zutaten









  • Butter erhitzen und den Grünkern kurz darin anrösten.

  • Mit der Gemüsebrühe ablöschen und bei schwacher Hitze im geschlossenen Topf ca. 1 Stunde garen.

  • Porree und Möhren putzen und waschen - Porree in dicke, Möhren in feine Streifen schneiden.

  • Das Gemüse und den Grünkern zusammengeben und noch 10 Minuten in der Suppe mitgaren.

  • Mit Salz, Pfeffer und Sojasoße abschmecken und mit Schnittlauch und Petersilie garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt