- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 105 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 75 Minuten |
Butter erhitzen und den Grünkern kurz darin anrösten.
Mit der Gemüsebrühe ablöschen und bei schwacher Hitze im geschlossenen Topf ca. 1 Stunde garen.
Porree und Möhren putzen und waschen - Porree in dicke, Möhren in feine Streifen schneiden.
Das Gemüse und den Grünkern zusammengeben und noch 10 Minuten in der Suppe mitgaren.
Mit Salz, Pfeffer und Sojasoße abschmecken und mit Schnittlauch und Petersilie garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: