- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Sahne steif schlagen. Den Magerquark mit dem Salz, dem Öl und den Kräutern verrühren. Den Knoblauch fein hacken und untermischen. Wenn die Masse schön cremig ist, die Sahne vorsichtig unterziehen und abschmecken, ob evtl. noch Salz fehlt.
Die Creme in eine Schüssel mit Deckel, Sieb und Auffangschüssel (z. B. den Siebservierer von Tupperware) füllen, verschließen und zum Reifen 2 Tage an einen nicht zu warmen Ort stellen.
Nach 2 Tagen sollte ein luftiger Aufstrich entstanden sein, die Molke hat sich am Boden der Schüssel abgesetzt. Diese kann man entsorgen oder filtern und für ein Salatdressing verwenden.
Den Frischkäse in kleine Gefäße füllen und verschlossen im Kühlschrank aufbewahren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: