Ananas - Bananen - Konfitüre



  • Ananas vierteln, schälen (Augen entfernen), harten Kern entfernen, in kleine Stücke schneiden. Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Die Früchte in einen großen Topf geben und mit Pürierstab pürieren, sodass aber noch einige größere Stückchen drin sind. Den Gelierzucker unter das Fruchtpüree mischen. Vanillestängel der Länge nach aufschlitzen und beigeben. Alles aufkochen und unter ständigem Rühren ca. 5 Minuten kochen lassen, bis Gelierprobe gelingt. Den Rum unterrühren. Sofort in die vorbereiteten Gläser füllen und verschließen.

  • Rum allenfalls durch Rumaroma ersetzen, wenn Kinder mitessen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt