Frische Tomatensoße mit Knoblauch



  • Von den Tomaten das Innere ausschneiden, die Tomaten würfeln und in einem Topf mit dem Öl erhitzen. Die Knoblauchzehen durchpressen und dazu geben und die Soße einige Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.

  • Die Soße vom Herd nehmen, pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Wieder erhitzen, die Kräuter unterrühren, dann die Soße heiß in vorbereitete Gläser füllen, diese verschließen und einige Minuten auf den Kopf gewendet stehen lassen. Kühl und dunkel aufbewahren.

  • So hat man immer eine tolle Soße zur Hand wenns mal schnell gehen soll.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt