- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 70 Minuten |
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Vorbereitung: | 40 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Die Brötchen in kleine Würfel schneiden und dann in der warmen Milch einweichen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln würfeln und die Blattpetersilie fein schneiden.
Die Brötchen gut ausdrücken und in einer Pfanne ohne Fett anschwitzen. Hat den Vorteil, daß die Restfeuchtigkeit verschwindet und sich dann Röstaromen bilden. Dann den Bacon auslassen, rausnehmen und die Petersilie anrösten- Vorsicht, daß sie nicht verbrennt.
Das Mett und das Brät der Thüringer Würste vermengen, die Zwiebeln, die Brötchenteile, den Bacon, die Petersilie und das Ei dazugeben und gut durchmengen. Dann die Gewürze dazu und nochmals vermengen.
Buletten formen, nicht zu dick, damit alles gut durchbrät. Ca 7 min von jeder Seite auf Stufe 4.
Nur ganz wenig öÖl zum ersten Anbraten verwenden, dann braucht man nichts mehr.
Die Frikadellen rausnehmen und auf einem Papier zum Entfetten legen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: