Frühlings-Heringssalat


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Frankfurter Kräuter (Petersilie, Sauerampfer, Pimpinelle, Schnittlauch, Borretsch, Kerbel, Kresse) putzen und von den Stielen pflücken, sodass man ca. eine große Handvoll dieser Kräuter hat. Dann mit einem scharfen Messer fein hacken. Zusammen mit Quark, Crème fraîche und etwas Joghurt einige Sekunden in der Küchenmaschine mixen. Matjes in feine Streifen schneiden, Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und beides darunter heben. Mehrere Stunden ziehen lassen.

  • Kurz vor dem Servieren noch zwei hart gekochte Eier fein hacken und darunter heben. Auf Pumpernickel servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt