- 30 Minuten
Ofen auf 200° C vorheizen und eine Auflaufform einfetten.
Die Früchte waschen, schneiden und entkernen.
Den Zucker, Zimt, Paniermehl und Nüsse mischen und etwas in die Form geben.
Die Früchte lagenweise in die Form legen und die restliche Nussmischung darüber streuen.
Die Zutaten für den Guss gut vermischen und darüber gießen. In der unteren Ofenhälfte ca. 30 - 40 Min. backen.
Tipp:
Früchte mischen, z.B. Pfirsiche und Aprikosen.
Hinweis:
Kalorienanzahl bezieht sich auf die Zwetschgen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 485 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: