- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Alle Zutaten ohne Eiweiß und Äpfel gut vermischen, bis sich Blasen bilden. Den Teig 2 Stunden stehen lassen. Dann das Eiweiß zu Schnee schlagen und vorsichtig unterheben.
Die Apfelscheiben in den Teig eintauchen und in heißer Butter oder Pflanzenmargarine oder Öl ausbacken.
Funktioniert auch, wenn der Teig kürzer geht.
So lecker, dass ich mich extra dafür angemeldet habe, um es zu posten!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: