- 1 Stunde 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das Öl in einem mittelgroßen Topf erhitzen. Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Kreuzkümmel zugeben und etwa 1 min. erhitzen. Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Topf vom Feuer nehmen, Couscous untermischen und etwa 10 min. zum Quellen stehen lassen bis die Flüssigkeit vollständig aufgesogen ist.
Den Couscous in eine Schüssel geben, Tomaten, Chili, Zitronensaft sowie Petersilie und Minze zugeben. Mit Pfeffer und Salz würzen und mindestens eine Stunde ziehen lassen, damit die Zutaten ihr volles Aroma entfalten können.
Kurz vor dem Servieren eine Schüssel mit Salatblättern auslegen, den Couscous hinzugeben und mit den Pinienkernen bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 244 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: