- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Den Apfelsaft in einem Topf erhitzen (man kann auch 2 Liter Saft und den Rest Wasser nehmen). Inzwischen Puddingpulver mit Zucker (je nachdem wie süß der Saft ist) und etwas Apfelsaft oder Wasser verrühren . Wenn der Saft kocht, Puddingpulver einrühren, kurz aufkochen lassen. Abkühlen lassen und über Nacht im Kühlschrank kühlen.
Vor dem Servieren das Eiweiß steif schlagen und als "Eisberge" auf die Suppe geben. Kann man auch direkt auf die noch heiße Suppe geben, aber dann nicht umrühren!
Super lecker für heiße Tage. Kommt auch bei Kindern toll an und ist so einfach. Meine Oma hat das schon immer gemacht.
Ich habe neulich für 10 Personen 6 Liter Suppe gemacht, und es ist fast nichts übrig geblieben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: