Holzknechtknödel mit Apfelmus



  • Mehl mit Salz gut vermischen. So viel kochendes Wasser hinzugeben, bis ein etwas festerer Teig entsteht. Aus diesem Teig kleine Knödel formen, in kochendes, leicht gesalzenes Wasser legen. Wenn die Knödel an der Oberfläche schwimmen, sind sie fertig. Danach herausnehmen, auf einem Tuch abtropfen lassen.

  • In einer hohen Pfanne reichlich Butterschmalz erhitzen. Knödel darin schwimmend goldgelb backen. Gebackene Knödel aus der Pfanne nehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  • Für die Garnierung etwas Staubzucker und gemahlenen Zimt miteinander verrühren. Knödel mit dem Apfelmus auf Tellern anrichten. Knödel mit Zimtzucker bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt