- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Reis wie gewohnt nach Packungsanleitung kochen, dabei aufpassen, dass er nicht pappig wird. Wasser abgießen und den Reis in eine Schüssel geben.
Die Paprika waschen und putzen, dann in kleine Rauten schneiden und zum Reis in die Schüssel geben. Den Mais abtropfen lassen und ebenfalls in die Schüssel geben. Nun kommen Curry, Miracel Whip, saure Sahne und Crème fraîche dazu. Alles vorsichtig vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann circa noch ein Stündchen oder länger ziehen lassen.
Der Salat ist kinderleicht zubereitet und eignet sich als Beilage zu Gegrillten, zum Fondue, zum Picknick und macht sich auch gut auf einem Partybuffet.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 255 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: