- 20 Minuten
Das Fladenbrot in der Mitte aufschneiden. Die Fleischtomaten und Zucchini waschen, die Gemüsezwiebel schälen, alles in Scheiben schneiden und die Unterseite des Fladenbrotes damit belegen. Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken. Aus Schmand, Ei, Schafskäse und zerdrücktem Knoblauch eine satte Creme rühren und über das Gemüse geben. Obere Hälfte des Brotes auflegen und 10 min. im Backofen bei 220°C überbacken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: