Fladenbrot mit Gemüsefüllung



  • Das Fladenbrot in der Mitte aufschneiden. Die Fleischtomaten und Zucchini waschen, die Gemüsezwiebel schälen, alles in Scheiben schneiden und die Unterseite des Fladenbrotes damit belegen. Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken. Aus Schmand, Ei, Schafskäse und zerdrücktem Knoblauch eine satte Creme rühren und über das Gemüse geben. Obere Hälfte des Brotes auflegen und 10 min. im Backofen bei 220°C überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt