Fischsalat ¨La Table du Baron¨


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Forellenfilets in sehr dünne Streifen schneiden. Schalotten ebenfalls fein schneiden. Beides in eine Schüssel geben und mit 4 EL Zitronensaft, Dill und Öl mischen, Salz und Pfeffer zugeben. 1 Stunde im Kühlschrank marinieren lassen.

  • Inzwischen die Bohnen in Salzwasser knapp kochen. Sie sollen knackig bleiben. Erkalten lassen.

  • Champignons in sehr dünne Scheiben schneiden und sofort mit Zitronensaft mischen. Die Bohnen nach dem Erkalten längs halbieren, mit den Champignons und dem Rahm mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Diesen Salat auf 4 Tellern verteilen. Räucherlachs in feine Streifen schneiden. Mit den Forellenfilets und der Marinade mischen. Den Fischsalat bergweise in der Mitte der Teller anrichten. Mit etwas Dill bestreuen. Zitrone in dünne Scheiben schneiden und Salat damit garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt