Feuriger Gnocchi-Salat


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde


  • Die Gnocchi nach Packungsanweisung kochen. Während das Wasser für die Gnocchi erhitzt wird, kann man schon mal die getrockneten und eingelegten Tomaten in kleine Stücke schneiden. Die fertigen Gnocchi in eine Salatschüssel geben und zu den noch heißen Gnocchi die getrockneten Tomatenstücke und das rote Pesto hinzugeben.

  • Die Chorizo wenn notwendig schälen und in Scheiben schneiden. In einer Pfanne mit ein wenig Öl kross anbraten. Die angebratene Chorizo samt Öl in die Salatschüssel geben.

  • Alles zunächst mit Pfeffer, Salz und eventuell etwas Öl von den getrockneten Tomaten abschmecken und kühl stellen, damit es durchziehen kann. Je länger man es ziehen lässt, umso besser verteilt sich die Schärfe der Chorizo auf die übrigen Zutaten.

  • Erst kurz vor dem Servieren den Rucola, den Grana Padano und die vorher halbierten Minitomaten hinzufügen und alles gut mischen.

  • Wichtig: Rucola und Tomaten sollten nicht mit im Kühlschrank durchziehen, da der Salat sonst leicht matschig werden kann.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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