- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Schwierigkeit: | Mittel |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 487 kcal |
1989 kJ | |
Kohlenhydrate | 23 g |
Fett | 28 g |
Zwiebel und Knoblauch abziehen, Ingwer schälen, Knoblauch zerdrücken, Zwiebel und Ingwer in feine Würfel schneiden. Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und in Würfel schneiden.
Zuckerschoten waschen und halbieren. Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden mit Cayenne-Pfeffer und Curry würzen. Einen Esslöffel Öl in einem Topf in erhitzen, Fleisch braten, aus dem Topf nehmen, salzen und zur Seite stellen.
Kichererbsen abtropfen lassen. Restliches Öl im Topf erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Ingwer darin andünsten, Paprikaschotenwürfel und Kichererbsen zugeben, dünsten, mit Kokosmilch, Geflügelbrühe und Sahne ablöschen.
Currypaste zugeben und Suppe ca. zehn Minuten köcheln lassen. Pinienkerne hacken und in einer Pfanne ohne Fett rösten. Käse in dünne Streifen schneiden.
Zuckerschoten und Hähnchenbrustwürfel zur Suppe geben, mit Salz, Cayenne-Pfeffer und Zucker pikant abschmecken und mit Käse-Streifen sowie mit Pinienkernen bestreut servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 487 cal | |
Eiweiß | 34.8 g | |
Kohlenhydrate | 23 g | |
Fett | 28 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: