Fetacreme mit Paprika und getrockneter Tomate


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die halbe Paprikaschote fein würfeln oder hacken. 4 - 5 getrocknete Tomaten aus dem Glas abtropfen lassen und ebenfalls fein hacken.

  • Den Feta mit einer Gabel gut zerdrücken, dabei die Paprika, die Tomaten und den Cayennepfeffer und nach Belieben frisch gemahlenen Pfeffer unterarbeiten.

  • Die Creme abgedeckt an einem kühlen Ort mindestens 2 Stunden durchziehen lassen. Bei Bedarf Salz zufügen und mit Cayennepfeffer nachwürzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt