- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die halbe Paprikaschote fein würfeln oder hacken. 4 - 5 getrocknete Tomaten aus dem Glas abtropfen lassen und ebenfalls fein hacken.
Den Feta mit einer Gabel gut zerdrücken, dabei die Paprika, die Tomaten und den Cayennepfeffer und nach Belieben frisch gemahlenen Pfeffer unterarbeiten.
Die Creme abgedeckt an einem kühlen Ort mindestens 2 Stunden durchziehen lassen. Bei Bedarf Salz zufügen und mit Cayennepfeffer nachwürzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: