Fenchelcremesuppe mit Mandelsplittern



  • Fenchel waschen, vierteln und in feine Scheiben schneiden, das zarte Fenchelgrün beiseite legen. Zwiebelwürfel in Olivenöl anbraten, die Gemüsebrühe angießen, Fenchel und die Kartoffelwürfel zugeben, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 20 Min. weich kochen lassen. Anschließend die Fenchelsuppe pürieren und mit frisch gemahlenem Pfeffer und Koriander abschmecken. Die Suppe in Teller füllen, je einen EL Sahne obenauf setzen und mit Mandelsplittern und feingehacktem Fenchelgrün bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 30 Minuten
Pulled Pork-BBQ-Pizza